Porotos con Riendas
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Paso 1
1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
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Paso 2
2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.
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Paso 3
3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes.
Ingredientes
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Tiempo
40 m
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4 porciones
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Cals
350 cals
- 2 1/2 Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
- 1/2 Kg de Zapallo pelado y trozado
- 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
- 1/2 Cebolla cortada finamente
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 1 Cucharadita rasa de ají de color
- 1/2 Cucharadita de orégano molido
- 1/2 Cucharadita de comino molido
- 1/4 Paquete de tallarines partidos por la mitad