Porotos con Riendas

Receta por shufflejam
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  1. Paso 1

    1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.

  2. Paso 2

    2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.

  3. Paso 3

    3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes.

Ingredientes

  • Tiempo

    40 m

  • 4 porciones

  • Cals

    350 cals

  • 2 1/2 Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
  • 1/2 Kg de Zapallo pelado y trozado
  • 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 1 Cucharadita rasa de ají de color
  • 1/2 Cucharadita de orégano molido
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 1/4 Paquete de tallarines partidos por la mitad

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